«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Детские рисунки в ленте новостей

Ленту новостей сайта Минвостокразвития всю неделю будут иллюстрировать детские рисунки. Акция приурочена ко Дню защиты детей. С 27 мая по 2 июня юные художники из Еврейской автономной области, Сахалинской области, Амурской области, Республики Бурятия и Приморского края изобразят события, которые будут происходить на Дальнем Востоке и о которых напишут на сайте министерства. В акции примут участие ученики художественных и общеобразовательных школ, а также подопечные благотворительного фонда "Сохрани жизнь".

"Наши дети - самые талантливые! Они искренне и по доброму изобразили свои регионы. Красочно и легко нарисовали то, что их окружает. Видно, что каждый художник любит свою малую Родину, гордится ей. Они подмечают то, что мы - взрослые - перестали видеть. Думаю, нам надо всем вспомнить, как это: радоваться простым вещам", - прокомментировал Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

3 июня работы всех участников акции будут опубликованы на сайте, в разделе фоторепортаж.

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Детские рисунки в ленте новостей
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение