«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Днем образования Читы

Уважаемые читинцы! Поздравляю вас с Днем образования города!

Чита – это удивительный город, со своим характером и неповторимым обаянием. Его история полна яркими событиями, связанными с освоением этой земли. С особым почтением мы вспоминаем сегодня декабристов, которые внесли огромный вклад в развитие забайкальской столицы.

Современная Чита уверенно сморит в будущее. Город, как и весь Забайкальский край, стал частью Дальнего Востока и формируется как важнейшая точка роста экономики макрорегиона. Здесь начинается реализация крупных инвестиционных проектов, строительство и модернизация современной социальной инфраструктуры: школ, детских садов, спортивных комплексов, учреждений здравоохранения.

Все успехи территории – прежде всего, это заслуга его жителей. В Чите живут открытые, доброжелательные, талантливые и трудолюбивые люди, которые очень любят свой город и гордятся им. Я от всей души желаю читинцам успехов, отличного настроения в этот майский день, крепкого здоровья и благополучия! С праздником!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                 

Александр Козлов                                                


#Поздравление #Александр Козлов

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Днем образования Читы
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение