«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Российская сеть патоморфологических лабораторий Uneo Lab предлагает сотрудничество партнерам в Южной Африке

При содействии Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта прошли переговоры российской сети цифровых патоморфологических лабораторий Uneo Lab с представителями министерства здравоохранения Намибии и медицинскими компаниями Южной Африки.

Лаборатории компании Uneo Lab работают быстрее и эффективнее любых других лабораторий в отрасли — эффективность врача выше в 3,5 раза, а временные затраты на точный морфологический диагноз меньше в 7 раз — не более 72 часов с момента доставки материала в лабораторию (96 часов для операционного материала). Эффективная работа лабораторий Uneo Lab обеспечена IT-платформой компании UNIM, которая позволила первыми в России и третьими в мире проводить каждое гистологическое исследование в цифровом виде с привлечением двух и более экспертов в каждом онкологическом или сложном случае.

Российская компания Uneo Lab заинтересована в развитии сети в Южной Африке и предложила сотрудничество намибийским партнерам в сфере профилактики и лечения раковых заболеваний. Во время встречи отмечалось, что рак является второй по значимости причиной смерти в мире, и несет ответственность за около 9,6 миллиона смертей в 2018 году. В мире примерно 1 из 6 смертей связаны с раком. Примерно 70% смертей от рака происходит в странах со средним уровнем дохода. Быстрая и эффективная диагностика позволяет идентифицировать и классифицировать рак, а также правильно прописать лечение.

«Компания обладает необходимыми компетенциями. У нее более 5 лет опыта работы в области цифровой технологии, 2 года опыта в сфере комплексной диагностики. В год лаборатория проводит более 40 тысяч диагнозов. В постановке диагнозов участвует более 40 врачей ежедневно. Теперь диагностику высшего класса предлагают Намибии», — отметила заместитель генерального директора АНО АПИ Елена Горчакова, добавив, что Агентство будет сопровождать взаимодействие российской компании с намибийскими партнерами.

 Отметим, что в декабре 2017 года компания Uneo Lab открыла собственную лабораторию в Технопарке «Сколково». Это первая гистологическая лаборатория в России, где каждое диагностическое исследование проводится в цифровом виде с привлечением двух и более экспертов, а также с применением междисциплинарного подхода с целью исключения возможности постановки ошибочного диагноза.

При помощи лабораторной информационной системы (ЛИС), созданной специально для решения задач морфологической диагностики и контролирующей все этапы обработки материала, а также, специализированной платформы Digital Pathology ® открывается возможность качественно создавать, хранить и удаленно консультировать оцифрованные гистологические препараты, результаты компьютерной томографии (КТ) и магнитно-резонансной томографии (МРТ), обеспечивая мгновенный доступ к этим изображениям, а также к сопутствующим клиническим данным экспертному сообществу из любой точки мира. Цифровые технологии лабораторий Uneo Lab повышают эффективность процесса постановки диагноза и качество диагностики для пациентов, это самое главное. Интересно и то, что лаборатории компании работают не только быстрее, но и дешевле за счет более эффективного использования самого дорогого и востребованного ресурса — времени врача.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта


#Намибия

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Российская сеть патоморфологических лабораторий Uneo Lab предлагает сотрудничество партнерам в Южной Африке
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение