«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Управляющая компания ТОР «Сахалин» рассказала, как стать резидентом ТОР и СПВ

Генеральный директор ООО «УК ТОР «Сахалин» (дочернее общество АО «Корпорация развития Дальнего Востока») Михаил Алёшин стал одним из спикеров круглого стола «Инвестиции в ТОР: миф или реальность», организованного ПАО «Сбербанк».

На семинаре, состоявшемся в Южно-Сахалинске, представители предпринимательского сообщества и региональных органов власти рассмотрели и обсудили широкий круг вопросов, включающий получение статуса резидента ТОР и СПВ, преференций и земельных участков для резидентов, меры и механизмы поддержки сахалинских инвестпроектов.

Обращаясь к желающим стать резидентами ТОР или СПВ участникам мероприятия, генеральный директор ООО «УК ТОР «Сахалин» Михаил Алёшин подробно рассказал, как стать резидентом, какие льготы и преференции существуют для инвесторов ТОР и СПВ, а также детально разъяснил порядок получения земельного участка для реализации проекта.

«ООО «УК ТОР «Сахалин», как управляющая компания, окажет помощь по любым вопросам, в том числе проконсультирует по порядку составления заявок для получения статуса резидента территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток» - отметил Михаил Алёшин.

Информация предоставлена пресс-службой Корпорации развития Дальнего Востока

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Управляющая компания ТОР «Сахалин» рассказала, как стать резидентом ТОР и СПВ
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о стыковке международного моста

Соединение российской и китайской части моста через реку Амур – это исторический момент. Это не просто новая транспортная магистраль между Благовещенском и Хэйхэ, которая, безусловно, даст мощный импульс развитию торговых отношений и туризма. Первый мост между Россией и Китаем – это символ дружбы между нашими народами, доверия, символ устремленности в будущее
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение