«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Днем Тихоокеанского флота

Уважаемые моряки-тихоокеанцы! Поздравляю вас с 288 годовщиной образования флота!

Моряки-тихоокеанцы с честью служили Родине. Сегодня мы с гордостью вспоминаем героев Великой Северной экспедиции 18 века, благодаря которым на карту были нанесены точные очертания побережья Камчатки и всего Охотского моря. Мы помним о славных защитниках Порт-Артура – моряках крейсеров «Россия», «Громобой», «Рюрик» и «Богатырь». Неоценимый вклад моряки-тихоокеанцы внесли в разгром нацизма и милитаризма во Второй мировой войне.

Современное поколение тихоокеанцев достойно продолжает традиции своих предшественников. Моряки неотступно стоят на страже интересов России и вносят огромный вклад в безопасность в мировом океане.  От всей души желаю всем, кто служит на боевых кораблях и подводных лодках, в береговых войсках флота, морской авиации успехов, крепкого здоровья, благополучия и счастливых встреч на берегу! С праздником! С Днём тихоокеанского флота!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                       

Александр Козлов

 


#Поздравление #Министр

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Днем Тихоокеанского флота
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.01.2020 12:10
Александр Козлов о послании Президента РФ Федеральному Собранию Российской Федерации

«Президент РФ озвучил серьёзные, мотивирующие вещи, которые позволят исправить демографическую ситуацию в целом по стране и в частности в Дальневосточном округе. У нас эти проблемы стоят немного острее, чем, например, в западной части страны. Поэтому изначально все меры, каждый наш шаг направлен на исправление этой ситуации. Необходимо ещё учитывать, что Дальний Восток и арктические регионы – специфические и универсального подхода для всех субъектов придумать невозможно. Поэтому и нужны такие уникальные механизмы, как, например, льготная ипотека под 2 % и «дальневосточный демографический пакет».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение