«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Днем Тихоокеанского флота

Уважаемые моряки-тихоокеанцы! Поздравляю вас с 288 годовщиной образования флота!

Моряки-тихоокеанцы с честью служили Родине. Сегодня мы с гордостью вспоминаем героев Великой Северной экспедиции 18 века, благодаря которым на карту были нанесены точные очертания побережья Камчатки и всего Охотского моря. Мы помним о славных защитниках Порт-Артура – моряках крейсеров «Россия», «Громобой», «Рюрик» и «Богатырь». Неоценимый вклад моряки-тихоокеанцы внесли в разгром нацизма и милитаризма во Второй мировой войне.

Современное поколение тихоокеанцев достойно продолжает традиции своих предшественников. Моряки неотступно стоят на страже интересов России и вносят огромный вклад в безопасность в мировом океане.  От всей души желаю всем, кто служит на боевых кораблях и подводных лодках, в береговых войсках флота, морской авиации успехов, крепкого здоровья, благополучия и счастливых встреч на берегу! С праздником! С Днём тихоокеанского флота!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока и Арктики                       

Александр Козлов

 


#Поздравление #Министр

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Днем Тихоокеанского флота
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение