Обучающие семинары АРЧК ДВ прошли для резидента ТОР в Амурской области

Серию обучающих семинаров и командообразующих игр провели для резидента ТОР «Белогорск» специалисты Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Участниками практикумов АРЧК ДВ стали менеджеры линейного звена и топовые управленцы одной из крупнейших компаний области – МЭЗ «Амурский». Целью занятий стала наработка эффективных приёмов коммуникации между подразделениями предприятия для достижения единого результата.

«С резидентами ТОР Амурской области эксперты АРЧК ДВ системно работают уже несколько лет, - говорит Светлана Горшунова, заместитель руководителя отдела социальных проектов АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке». – В целом же по региону текущем году мы провели уже более 10 профессиональных тренингов для сотрудников резидентов ТОР, СПВ и приоритетных инвестпроектов. ООО «МЭЗ Амурский» - предприятие для региона новое, поэтому командообразующие тренинги являются для этого уникального завода важным инструментом обучения персонала и фактором роста профессиональных компетенций сотрудников».

Заместитель генерального директора АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке» Гасан Гасанбалаев отметил, что семинары на МЭЗ «Амурский» расширили представления сотрудников завода о методиках снижения затрат и сокращения потерь на производстве, дали понимание роли подразделений предприятия в общем технологическом процессе, дополнительную информацию о том, каким образом современная продукция должна отвечать требованиям потребителя. По словам Гасана Гасанбалаева, следующие обучающие семинары АРЧК ДВ пройдут в Приморском крае, Амурской области и Республике Саха (Якутия).

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) создано в 2015 году в целях обеспечения квалифицированными кадрами компаний-резидентов территорий опережающего развития, Свободного порта Владивосток, а также инвестиционных проектов на Дальнем Востоке. В сентябре 2016 года Агентство получило дополнительные функции по сопровождению программы «Дальневосточный гектар».

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке

 

 

Скачать новость в Word
Адрес страницы: http://minvr.ru:443/press-center/news/22109/