«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Резидент свободного порта открыл во Владивостоке новый фитнес-клуб премиум-класса

Компания «Спорт Девелопмент» открыла во Владивостоке новый спортивный клуб бизнес-формата под брендом World Class. Масштабный инвестиционный проект стоимостью 323 млн рублей резидент свободного порта реализовал по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока», создано 44 рабочих места.

Фитнес-клуб общей площадью 13 тысяч кв. метров выстроен на территории стадиона «Строитель», что позволяет любителям спорта совмещать занятия на открытом воздухе и в помещении. На нескольких этажах нового спортивного центра расположены просторный тренажерный зал, оснащенный оборудованием от ведущих мировых производителей, зоны свободных весов, силовых тренажеров и кардио, большая зона боевых искусств, летняя терраса для загара и занятий на свежем воздухе. Есть залы групповых программ и студии персональных тренировок. Для самых маленьких жителей Владивостока оборудован детский фитнес-центр. Для удобства посетителей созданы кафе, магазин аксессуаров и бесплатная парковка вместимостью 196 машиномест.

Напомним, по данным АО «Корпорация развития Дальнего Востока», в настоящее время количество резидентов свободного порта Владивосток достигло 1171. Общая сумма заявленных проектов составляет около 616 млрд рублей, реализация которых позволит создать около 63 тысяч рабочих мест. Причем 115 проектов уже запущено, резиденты СПВ вложили в экономику Дальневосточного федерального округа более 59,7 млрд рублей.

Информация предоставлена пресс-службой Корпорации развития Дальнего Востока

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Резидент свободного порта открыл во Владивостоке новый фитнес-клуб премиум-класса
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение