«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Реализацию нацпроектов обсудят на Дальневосточном женском форуме

16 - 17 апреля 2019 года по инициативе Союза женщин России и при поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, а также Правительства Забайкальского края состоится Дальневосточный женский форум «Социальные инициативы женщин в реализации национальных проектов».

Первый дальневосточный женский форум пройдет в Чите. В нем примут примут участие представители региональных отделений Союза женщин России Дальневосточного региона, федеральных и региональных органов власти, социально ориентированных некоммерческих организаций, бизнес-сообщества, ведущие эксперты в области демографической и семейной политики, здравоохранения, образования и культуры, делегации Китайской Народной Республики и Монгольской Народной Республики. Делегацию Минвостокразвития России на мероприятии возглавит первый заместитель Министра Сергей Тырцев.

Главная идея форума - мобилизация общественных ресурсов и развитие социальных инициатив женских советов на основе конструктивного взаимодействия и ответственного партнерства с органами власти различного уровня и социально ориентированными общественными организациями по реализации национальных проектов.

Дальневосточный женский форум - уникальная возможность продемонстрировать различные аспекты общественного участия в нацпроектах «Демография», «Образование», «Культура», «Здравоохранение», «Экология», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Дальневосточный женский форум открывает серию крупномасштабных мероприятий, которые состоятся также в Северо-Западном и Приволжском федеральных округах.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Реализацию нацпроектов обсудят на Дальневосточном женском форуме
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение