«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

АРЧК ДВ провело серию обучающих семинаров для резидентов ТОР «Белогорск» и ТОР «Свободный»

Серию обучающих семинаров под общим названием «Развитие управленческих компетенций» провели для сотрудников предприятий-резидентов территорий опережающего развития Амурской области специалисты Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Слушателями семинаров стали менеджеры линейного звена двух крупнейших компаний области – МЭЗ «Амурский» и ООО «Газпром переработка Благовещенск». Темами занятий стали основные принципы планирования, навыки определения мотивации подчинённых, вопросы личной эффективности и персонального стиля лидерства.

«Эксперты АРЧК ДВ оказывают резидентам ТОР Амурской области практическую помощь в развитии управленческих компетенций их сотрудников, - говорит Светлана Горшунова, старший специалист Службы адаптации и поддержки переезжающих работников АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. – Задачей наших семинаров было выявление проблемных зон в работе вновь назначенных линейных руководителей, формирование представлений о видах мотивации сотрудников и стиля лидерского поведения, а также разработка проектов по решению проблемных зон в поле взаимодействия «начальник – подчиненный. Несколькими днями ранее мы провели аналогичный семинар-тренинг для сотрудников ООО «РН-Комсомольский НПЗ, крупнейшего дальневосточного предприятия и приоритетного инвестпроекта».

Заместитель генерального директора АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке» Гасан Гасанбалаев отметил, что такие мероприятия, как семинары по развитию управленческих качеств, способствуют внедрению на современные производства передовых практик менеджмента и вооружают сотрудников новейшими теоретическими и практическими наработками в этой области – ведь многие проекты, реализуемые сегодня в дальневосточном регионе, являются новаторскими, и в их успехе большую роль играет результативность работы управленческого звена. По словам Гасана Гасанбалаева, работа АРЧК ДВ в этом направлении будет продолжена.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: АРЧК ДВ провело серию обучающих семинаров для резидентов ТОР «Белогорск» и ТОР «Свободный»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о поддержке ипотеки под 2% на Дальнем Востоке

Коллеги убедили меня. Предлагаю запустить программу уже в этом году сроком на пять лет. Распространить её на так называемый первичный рынок жилья, а также на граждан, желающих построить жилье на "дальневосточном гектаре".

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение