«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Студентов владивостокских вузов приглашают на работу на дальневосточные предприятия

В трех вузах Владивостока в период с 21 по 29 марта 2019 года пройдут ярмарки вакансий дальневосточных предприятий. Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке примет участие в мероприятиях и пригласит студентов на работу и стажировки на предприятия ДФО.

Выпускников ждут на работу более 80 работодателей Приморского края разных отраслей, включая добычу и переработку цветных металлов, алмазообработку, сельское хозяйство, рыбную и лесную отрасли, а также судостроение и судоремонт.

Вакансии предприятий резидентов ТОР, свободного порта Владивосток и тех, кто не сможет принять личное участие в ярмарке, представят сотрудники Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Соискателям предложат более 1000 вакансий.

Русская рыбопромышленная компания (РРПК) и АО «Золото Селигдара» предложат свои программы стажировок учащимся последних курсов высших и средних профессиональных учебных заведений. Студенты смогут пообщаться с представителями компаний и узнать об особенностях трудовой деятельности.

Гасан Гасанбалаев, заместитель генерального директора Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, прокомментировал: «Ярмарки вакансий в вузах — это удобный и востребованный формат, который позволяет работодателям, заинтересованным в привлечении сотрудников без опыта, провести собеседования, найти новые кадры. Для молодых специалистов — это возможность пообщаться в одном месте с представителями многих компаний. Безусловно, важно, чтобы молодые люди на старте карьеры видели новые возможности на предприятиях Дальнего Востока, могли построить здесь свою карьеру, быть востребованными и счастливыми. Со стороны Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке готовы предложить около 1000 стартовых вакансий, на которых не предъявляют требований к опыту работы».

Ярмарки пройдут:

21 марта 2019г. 12:00 до 14:00  в здании  МГУ им. адм. Г.И. Невельского по адресу г. Владивосток, ул. Верхнепортовая 50-а, УК-2;
28 марта 2019г.  с 10.00 до 12.00 в Зимнем саду ВГУЭС по адресу: г. Владивосток, ул. Гоголя, 41;
29 марта 2019г.  с 13:00 до 17:00 в здании ДВФУ по адресу: Владивосток, пос. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А 4,5 уровень Холл

В финальный день ярмарок выпускники высших технических и профессиональных учебных заведений смогут посетить лекцию АРЧК ДВ по теме «Успешная карьера молодого специалиста», которая пройдет в зале Аякс в корпусе «А» Дальневосточного федерального университета.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке

 

 


#Работа на Дальнем Востоке

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Студентов владивостокских вузов приглашают на работу на дальневосточные предприятия
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение