«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Ярмарка вакансий дальневосточных компаний пройдет в Комсомольске-на-Амуре

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке совместно с Центром занятости г. Комсомольска-на-Амуре проведет 23 марта в Комсомольске-на-Амуре ярмарку вакансий ведущих работодателей Дальнего Востока.

25 компаний из Хабаровского края и других регионов ДФО представят актуальные вакансии, проведут собеседования и ответят на вопросы об условиях работы. Соискатели, заинтересованные в трудоустройстве на перспективу, также смогут оставить свои резюме. Участниками ярмарки являются такие компании, как ООО «Торэкс-Хабаровск», ПАО «Амурский судостроительный завод», ООО «РН-Комсомольский НПЗ», ОАО "Оловянная рудная компания", АО «Дальневосточный завод «Звезда», ООО «Кимкано-Сутарский ГОК», АО «Ванинотрансуголь», АО «Ургалуголь», ООО «Промышленный парк Уссурийский», ООО «Ресурсы Албазино» (входит в АО «Полиметалл УК»).

Соискателям представят вакансии рабочих и инженерно-технических специальностей. Компании приглашают на работу главного технолога, инженеров разных профилей, начальника фабрики, наладчиков оборудования, линейных механиков, автоэлектриков, машинистов крана, горных мастеров, пекаря и других специалистов.

Компании из других регионов Дальнего Востока готовы предложить успешным кандидатам оплату переезда. Условия трудоустройства и переезда можно уточнить на мероприятии.

Ярмарка вакансий пройдет 23 марта с 10.00 до 13.00 в Доме молодежи по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре, просп. Мира, 2.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке

 

 


#Работа на Дальнем Востоке

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Ярмарка вакансий дальневосточных компаний пройдет в Комсомольске-на-Амуре
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение