«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

АНО АПИ активно работает с победителями конкурса "Лидеры России" и планирует усилить команду победителями этого года

В Агентстве Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) работают финалисты конкурса управленцев «Лидеры России». В этом году Агентство готово принять новых победителей конкурса. Об этом заявил генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.

Благодаря конкурсу в кадровый состав Агентства вошёл Максим Дузь. Он был принят на работу в АНО АПИ в апреле 2017 года, занимался подготовкой мероприятий Агентства на Петербургском экономическом и Восточном экономическом форумах, разрабатывает предложения по субсидированию процентной ставки кредитования для бизнеса. Сейчас он займёт должность заместителя генерального директора Агентства по проектам в лесной отрасли.

«В Агентстве работают активные молодые специалисты и уже состоявшиеся профессионалы. Для привлечения лучших кадров Агентство проводит стажировки для студентов старших курсов или выпускников финансовых, экономических, технических и IT специальностей. Отдельное внимание мы обращаем на проведение конкурса «Лидеры России», – отметил Леонид Петухов.

Напомним, 13-17 марта в Сочи проходит финал второго конкурса управленцев «Лидеры России». В нем принимает участие 31 дальневосточник. 

Информация предоставлена пресс-службой Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта


#АПИ

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: АНО АПИ активно работает с победителями конкурса "Лидеры России" и планирует усилить команду победителями этого года
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.03.2019 09:57
Юрий Трутнев о создании новых ТОР

Мы приняли решение о создании двух территорий опережающего развития в Бурятии и Забайкалье. Четыре с половиной месяца назад Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял решение о присоединении двух субъектов РФ к территории Дальнего Востока. Задача, которая поставлена нам в этой связи, связана с улучшением жизни людей и развитием этих территорий. Мы должны распространить все имеющиеся на Дальнем Востоке режимы на территорию новых дальневосточных регионов. Создание новых ТОР позволит реализовать порядка 20 инвестиционных проектов. Будет оказана бюджетная поддержка в строительстве инфраструктуры на сумму более 6 млрд рублей. Это только начало работы. Мы будем ее продолжать: искать новые проекты, поддерживать инвесторов, помогать в реализации проектов.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение