«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Приморский гостинично-развлекательный комплекс номинирован на звание лучшего курорта России

Гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal Hotel & Resort в Приморском крае номинирован на международную туристскую премию World Travel Awards (WTA) в категории «Ведущий российский курорт». Для комплекса, ставшего первым объектом интегрированного курорта «Приморье», это третья номинация на престижную международную премию. Победителя выберут путем голосования на сайте до 28 апреля 2018 года.

Впервые комплекс, включающий в себя помимо казино пятизвездочный отель, рестораны авторской и паназиатской кухни и тематические бары, был номинирован на премию WTA в 2017 году. В следующем 2018 году курорт стал победителем в номинации «Ведущий российский курорт 2018», обойдя комплексы Swissotel Resort (Сочи, Камелия); Radisson Resort (Завидово); Radisson Blu Paradise Resort & Spa (Сочи); Kempinski Grand Hotel (Геленджик); Radisson Blu Resort & Congress Centre (Сочи); Radisson Blu Paradise Resort & Spa (Сочи).

Как отметил директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков, высокая оценка работы туристских объектов Приморского края дает большие перспективы для развития туристской отрасли региона.

«Благодаря усердной работе наших иностранных и российских партнеров, интегрированный развлекательный курорт «Приморье» уже стал одним из самых перспективных туристских проектов на Дальнем Востоке России. Первый развлекательный комплекс Tigre de Cristal задает высокий стандарт ведения гостинично-ресторанного бизнеса. Команда также участвует во многих региональных и международных мероприятиях, активно продвигая свои услуги и регион в целом», – отметил Константин Шестаков.

Отметим, интегрированный развлекательный курорт «Приморье» на сегодняшний день – самый крупный туристический проект на Дальнем Востоке. В данный момент здесь ведется строительство трех крупных объектов – Naga Vladivostok, Selena и Sun. Гостинично-развлекательный комплекс Naga Vladivostok, строительство которого ведет корпорация Naga Corp. Ltd., будет запущен в ИРК «Приморье» в 2020 году и выйдет на проектную мощность в 2022 году. Планируется, что в первый год работы сразу двух комплексов налоговые поступления в региональный бюджет составят около 335 миллионов рублей, в 2021 – превысят 360 миллионов, в 2022 году комплексы Tigre de Cristal и Naga Vladivostok принесут краевому бюджету уже около 700 миллионов рублей без учета социальных выплат во внебюджетные фонды.

Напомним, премия World Travel Awards присуждается популярным туристическим направлениям по всему миру, а также тем, которые, по мнению авторитетных экспертов туротрасли, являются наиболее перспективными на ближайшее десятилетие.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Приморский гостинично-развлекательный комплекс номинирован на звание лучшего курорта России
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.03.2019 09:57
Юрий Трутнев о создании новых ТОР

Мы приняли решение о создании двух территорий опережающего развития в Бурятии и Забайкалье. Четыре с половиной месяца назад Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял решение о присоединении двух субъектов РФ к территории Дальнего Востока. Задача, которая поставлена нам в этой связи, связана с улучшением жизни людей и развитием этих территорий. Мы должны распространить все имеющиеся на Дальнем Востоке режимы на территорию новых дальневосточных регионов. Создание новых ТОР позволит реализовать порядка 20 инвестиционных проектов. Будет оказана бюджетная поддержка в строительстве инфраструктуры на сумму более 6 млрд рублей. Это только начало работы. Мы будем ее продолжать: искать новые проекты, поддерживать инвесторов, помогать в реализации проектов.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение