«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

АРЧК ДВ объявляет неделю вакансий работодателей Камчатского края в социальных сетях

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) запускает неделю вакансий предприятий Камчатского края в официальных сообществах «Работа на Дальнем Востоке».  Агентство представит актуальные вакансии камчатских работодателей в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, транспорте и логистики.

Согласно статистическим данным Аналитического центра АРЧК ДВ, рынок труда Дальнего Востока в отрасли сельское хозяйство и пищевая промышленность ожидает увеличение роста занятости на 10-15%. В частности, в этой отрасли в Камчатском крае трудоустроено около восьми тысяч человек, и средняя заработная плата составляет около 75 тысяч рублей. Наиболее востребованными специалистами являются технолог общественного питания, животновод, овощевод и агроном.

В отрасли транспорт и логистика на Камчатке занято более 6600 человек, средняя заработная плата составляет более 65 тысяч рублей. Наиболее востребованы инженер-логист, водитель, экспедитор, техник-механик машин и оборудования.

В сообществах «Работа на Дальнем Востоке» Агентство представит актуальные вакансии следующих компаний Камчатского края: ООО «Камчатская нефтебаза», ООО «Морской Стандарт-Бункер» и многопрофильное предприятие «Шамса». Своим сотрудникам ряд компаний предоставляет возможности профессионального роста и карьерного развития, компенсации за переезд, аренду жилья и конкурентоспособные условия труда. Например, специализирующаяся на перевозке нефтепродуктов и бункеровке судов компания ООО «Морской Стандарт-Бункер» предлагает компенсации за переезд кандидатов и членов их семей, предоставление жилья, корпоративную сотовую связь, квартальные и годовые стимулирующие выплаты.

За актуальными вакансиями можно следить в сообществах «Работа на Дальнем Востоке» в следующих социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Одноклассники и Инстаграм.

Напомним, Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) создано в 2015 году в целях обеспечения квалифицированными кадрами компаний-резидентов территорий опережающего развития, Свободного порта Владивосток, а также инвестиционных проектов на Дальнем Востоке. Миссия Агентства – обеспечение роста и развития человеческого капитала на Дальнем Востоке. В сентябре 2016 года Агентство получило дополнительные функции по информационно-методологическому сопровождению программы «Дальневосточный гектар».

Автор: Наталья Садовских
NSadovskikh@hcfe.ru
+7 (985) 352 00 15

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: АРЧК ДВ объявляет неделю вакансий работодателей Камчатского края в социальных сетях
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25