«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Днем гражданской авиации России

Уважаемые дальневосточные авиаторы! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Гражданский флот Дальнего Востока знаменит своей яркой историей и богатыми традициями. Более сотни лет прошло с той поры, как первые самолеты появились в нашем небе, и все эти годы регион гордится своими авиаторами. Знаменитые По-2, Ан-2, а затем Як-12, Ан-24, Ка-15 и Ми-8 помогали геологам, рыбакам, участвовали в сельхозработах. В военное время наши летчики снабжали фронт всем самым необходимым.

Сегодня гражданская авиация на Дальнем Востоке снова уверенно набирает высоту. Мы увеличиваем количество льготных авиарейсов, расширяем маршрутную сеть, постепенно приводим в порядок аэродромы, строим новые взлетные полосы. Наша главная задача – обеспечить доступность авиаперевозок, сделать так, чтобы дальневосточники могли в комфортных условиях, оперативно добраться в нужную точку.

В этот праздничный день я от всей души желаю всем дальневосточным пилотам, бортпроводникам, диспетчерам, техниках, работникам аэродромной сети новых успехов, ясного неба, крепкого здоровья и благополучия! А всем дальневосточникам – приятных полетов!

 

Министр Российской Федерации

по развитию Дальнего Востока                                             Александр Козлов


#Министр #Александр Козлов #Поздравление

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Днем гражданской авиации России
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
11.04.2019 13:33
Юрий Трутнев о "банке сельхозземель"


На Дальнем Востоке государственные ресурсы должны использоваться по назначению и максимально эффективно. Земля должна приносить пользу регионам, пользу людям. А значит не должна зарастать бурьяном, простаивать из-за нерадивости арендаторов. А те инвесторы, которые хотят работать, выращивать сельхозкультуры, запускать производства молока и мяса, должны получать землю 
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение