«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

6 февраля пройдет пресс-конференция «Дальний Восток: точки роста – 2019» с участием Юрия Трутнева и Александра Козлова

Завтра, 6 февраля в 10:00 в ТАСС пройдет пресс-конференцияпосвященная итогам инвестиционной деятельности регионов Дальнего Востока в 2018 году и планам развития Дальневосточного федерального округа на 2019 год. Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента России в ДФО Юрий Трутнев и Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов расскажут об основных достижениях регионов в развитии инфраструктуры, решении социальных задач и создании новых возможностей роста экономики на Дальнем Востоке.

Посмотреть прямую трансляцию пресс-конференции можно будет на официальном сайте Минвостокразвития, на странице мероприятия на сайте ТАСС, а также в социальных сетях:

https://vk.com/tassagency

https://ok.ru/tassagency

https://www.facebook.com/presstass/

https://www.youtube.com/channel/UCEyGP84v6qbsZy9-pL6Jx2g

https://twitter.com/tass_agency


#Дальний Восток

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: 6 февраля пройдет пресс-конференция «Дальний Восток: точки роста – 2019» с участием Юрия Трутнева и Александра Козлова
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
24.04.2019 13:33
Ким Чен Ын о визите в Россию

Надеюсь, что этот визит будет успешным и полезным. Надеюсь, что в ходе переговоров с уважаемым Президентом Путиным я смогу конкретно обсудить вопросы по урегулированию на Корейском полуострове и по развитию наших двухсторонних отношений.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение