«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Правительство РФ утвердило распределение ответственности за госпрограммы

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил распределение ответственности за реализацию государственных программ Российской Федерации между заместителями Председателя Правительства Российской Федерации.

В частности, в документе говорится о том, что Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации  полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев курирует две госпрограммы – «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» (Минвостокразвития России) и «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации» (Минэкономразвития России). Также в сферу его ответственности относятся госпрограммы, в том числе пилотные, в которых формируются разделы и (или) представляется сводная информация по опережающему развитию территорий Дальневосточного федерального округа и Арктической зоны Российской Федерации.

Отметим, что на прошлой неделе Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение премьер-министра о дополнении компетенции Министерства по развитию Дальнего Востока вопросами, связанными с реализацией государственной политики в Арктической зоне и переименовании Минвостокразвития России в Министерством по развитию Дальнего Востока и Арктической зоны.

Автор: Евгения Васильева 
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Правительство РФ утвердило распределение ответственности за госпрограммы
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о стыковке международного моста

Соединение российской и китайской части моста через реку Амур – это исторический момент. Это не просто новая транспортная магистраль между Благовещенском и Хэйхэ, которая, безусловно, даст мощный импульс развитию торговых отношений и туризма. Первый мост между Россией и Китаем – это символ дружбы между нашими народами, доверия, символ устремленности в будущее
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение