«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Днем российской печати

Уважаемые журналисты, сотрудники дальневосточных СМИ, издатели! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

В век стремительного развития высоких технологий роль СМИ сложно переоценить. Информация становится доступной мгновенно, и от профессионализма, объективности и беспристрастности работы журналиста зависит, насколько полно представлена людям картина всего происходящего в регионе, стране, мире.

Дальневосточные СМИ сегодня очень разные, но объединяет их одно – это открытые дискуссионные площадки, на которых поднимаются важнейшие вопросы, волнующие жителей региона. Нередко именно средства массовой информации помогают власти вовремя реагировать на проблемы, мешающие развитию территории. Серьезный вклад дальневосточные журналисты вносят в формирование имиджа региона, продвижение его возможностей.

В этот праздничный день от всей души желаю всем журналистам, работающим на Дальнем Востоке, профессиональных успехов, ярких идей и проектов, творческих удач, крепкого здоровья и благополучия!

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока                                              

Александр Козлов


#Поздравление

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Днем российской печати
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.03.2019 09:57
Юрий Трутнев о создании новых ТОР

Мы приняли решение о создании двух территорий опережающего развития в Бурятии и Забайкалье. Четыре с половиной месяца назад Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял решение о присоединении двух субъектов РФ к территории Дальнего Востока. Задача, которая поставлена нам в этой связи, связана с улучшением жизни людей и развитием этих территорий. Мы должны распространить все имеющиеся на Дальнем Востоке режимы на территорию новых дальневосточных регионов. Создание новых ТОР позволит реализовать порядка 20 инвестиционных проектов. Будет оказана бюджетная поддержка в строительстве инфраструктуры на сумму более 6 млрд рублей. Это только начало работы. Мы будем ее продолжать: искать новые проекты, поддерживать инвесторов, помогать в реализации проектов.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение