«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Амурской области будут выделены средства на приобретение транспорта для перевозки детей

Из резервного фонда Правительства РФ Амурской области будет предоставлено финансирование на приобретение автотранспортных средств. Соответствующее постановление подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Автомобили будут приобретены для государственных учреждений, подведомственных министерству социальной защиты населения Амурской области, в целях перевозки детей, в том числе детей-инвалидов.

Постановлением Правительства РФ утверждаются правила предоставления в 2018 году иного межбюджетного трансферта за счет бюджетных ассигнований правительственного резервного фонда. Для этого исполнительные власти региона должны направить в Минтруд РФ сведения о потребности в автотранспорте, обоснование проведения закупки, сводный перечень закупаемых машин.

Автор: Евгения Васильева 
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru


#Амурская область

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Амурской области будут выделены средства на приобретение транспорта для перевозки детей
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.03.2019 09:57
Юрий Трутнев о создании новых ТОР

Мы приняли решение о создании двух территорий опережающего развития в Бурятии и Забайкалье. Четыре с половиной месяца назад Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял решение о присоединении двух субъектов РФ к территории Дальнего Востока. Задача, которая поставлена нам в этой связи, связана с улучшением жизни людей и развитием этих территорий. Мы должны распространить все имеющиеся на Дальнем Востоке режимы на территорию новых дальневосточных регионов. Создание новых ТОР позволит реализовать порядка 20 инвестиционных проектов. Будет оказана бюджетная поддержка в строительстве инфраструктуры на сумму более 6 млрд рублей. Это только начало работы. Мы будем ее продолжать: искать новые проекты, поддерживать инвесторов, помогать в реализации проектов.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение