«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Амурской области будут выделены средства на приобретение транспорта для перевозки детей

Из резервного фонда Правительства РФ Амурской области будет предоставлено финансирование на приобретение автотранспортных средств. Соответствующее постановление подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Автомобили будут приобретены для государственных учреждений, подведомственных министерству социальной защиты населения Амурской области, в целях перевозки детей, в том числе детей-инвалидов.

Постановлением Правительства РФ утверждаются правила предоставления в 2018 году иного межбюджетного трансферта за счет бюджетных ассигнований правительственного резервного фонда. Для этого исполнительные власти региона должны направить в Минтруд РФ сведения о потребности в автотранспорте, обоснование проведения закупки, сводный перечень закупаемых машин.

Автор: Евгения Васильева 
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru


#Амурская область

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Амурской области будут выделены средства на приобретение транспорта для перевозки детей
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о стыковке международного моста

Соединение российской и китайской части моста через реку Амур – это исторический момент. Это не просто новая транспортная магистраль между Благовещенском и Хэйхэ, которая, безусловно, даст мощный импульс развитию торговых отношений и туризма. Первый мост между Россией и Китаем – это символ дружбы между нашими народами, доверия, символ устремленности в будущее
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение