«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

ТОР «Белогорск» в Амурской области расширят под новый проект

Новый проект по производству металлоконструкций может быть запущен в территории опережающего развития «Белогорск» в Амурской области. Предложение о включении земельного участка для реализации этого проекта в ТОР внесено в Правительство России Министерством РФ по развитию Дальнего Востока.

Проект, инициатором которого является ООО «КМК-Партнеры», предполагает создание в ТОР «Белогорск» производства строительных металлоконструкций, а также организацию ремонта строительной техники. Расширение территории опережающего развития обеспечит создание не менее 60 рабочих мест и привлечение более 151,2 млн рублей частных инвестиций.

При этом проект не потребует строительства дополнительной инженерной или транспортной инфраструктуры.

Отметим, ТОР «Белогорск» создана в г. Белогорске Амурской области Постановлением Правительства РФ от 21 августа 2015 года. Белогорск является крупным транспортным узлом Дальнего Востока, расположенным на пересечении транспортных коридоров - Транссибирская магистраль, федеральная трасса «Амур» и автомагистраль Белогорск-Благовещенск. В настоящее время в ТОР «Белогорск» реализуется 6 инвестиционных проектов с объемом частных вложений 4,58 млрд рублей. К сегодняшнему дню инвесторы территории опережающего развития реализовали два проекта и осуществили 3,1 млрд рублей инвестиций, создав 459 рабочих мест из планируемых 624.

Автор: Евгения Назипова 
+7 (926) 234-65-39 
E.Nazipova@minvr.ru 


#ТОР #Белогорск

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: ТОР «Белогорск» в Амурской области расширят под новый проект
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение