«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Австралийский инвестор поддержит коренные и малочисленные народы Чукотки

В Анадыре управляющая компания австралийской группы Tigers Realm Coal, OOО «Берингугольинвест», заключила соглашение о сотрудничестве с Региональной общественной организацией «Ассоциация коренных малочисленных народов Чукотки».

Сотрудничество будет проходить при развитии угледобывающего предприятия в рамках ТОР «Беринговский» на базе месторождений Фандюшкинское поле и Амаам. Соглашение предусматривает взаимодействие сторон при реализации социальных проектов, отвечающих интересам коренных и малочисленных народов Чукотки, при минимизации негативного воздействия на окружающую среду, при информационном и консультационном сопровождении вопросов рационального природопользования.

Сейчас компания наращивает добычу и экспорт угля в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, создает новые рабочие места и модернизирует транспортную инфраструктуру, что стимулирует рост социально-экономического благосостояния Чукотки. 

Автор: Евгения Васильева 
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru


#Чукотка #Коренные народы

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Австралийский инвестор поддержит коренные и малочисленные народы Чукотки
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение