«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Эксперты АРЧК ДВ принимают участие в программе профессиональной переподготовки «Управление персоналом»

В Якутске на площадке Высшей школы инновационного менеджмента при Главе Республики Саха (Якутия) стартовала уникальная по своему содержанию образовательная программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом». Проект реализуется Высшей школой совместно с Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

Проект «Управление персоналом» вызывает большой интерес среди профильных специалистов в первую очередь в силу высокого уровня преподавательского состава - наряду с местными преподавателями с программой сотрудничают известные в России бизнес-тренеры, консультанты, эксперты АРЧК ДВ.

«В нашей программе профессиональной переподготовки задействованы специалисты, имеющие многолетнюю практику работы в IT-бизнесе, ведущих бизнес-корпорациях, опыт успешного консалтинга по эффективному продвижению предприятий, - говорит руководитель проекта Виталий Алексеев, заведующий кафедрой инновационного менеджмента ВШИМ. - Так, известный консультант Наталья Азизова в рамках проекта «Управление персоналом» проводит занятия по планированию и разработке системы грейдов, системы KPI, внедрению проектов мотивации сотрудников организации, технологиям отбора и найма персонала. А на следующей неделе свои занятия в Якутске проведёт еще один эксперт в области HR – руководитель службы адаптации и поддержки переезжающих работников АРЧК ДВ Светлана Горшунова».

Виталий Алексеев отметил, что занятия на проекте «Управление персоналом» проводятся в интерактивной форме, в комфортной, доверительной атмосфере. Обучающиеся не только получают знания по национальной системе квалификаций, профессиональным стандартам, HR-технологиям, но и применяют их на практических кейсах в ходе тренингов и деловых игр.

Основной состав обучающихся по программе профессиональной переподготовки это специалисты в области управления развитием персонала предприятий и организаций различных форм собственности, муниципальные и государственные служащие. По отзывам участников программы «Управление персоналом», полученные знания и навыки будут востребованы в их профессиональной деятельности.

Автор: Руслан Вакулик
RVakulik@hcfe.ru

 

 


#АРЧК

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Эксперты АРЧК ДВ принимают участие в программе профессиональной переподготовки «Управление персоналом»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
11.04.2019 13:33
Юрий Трутнев о поддержке инвесторов Арктических регионов

Мы сейчас считаем своей главной задачей создание системы преференций для инвесторов в Арктических регионах, создание системы поддержки каждого проекта. В рамках этого мы будем встречаться со всеми руководителями компаний и задавать им очень простой вопрос - чем Правительство РФ может помочь в осуществлении их проектов. Я считаю основной своей работой, основной работой Правительства - помогать осуществлять инвестиционные проекты, помогать развивать экономику. Мы не планируем экономику, мы не говорим, кто и сколько должен произвести нефти, металла, судов, мы говорим о том, что необходимо для того, чтобы этот инвестиционный проект состоялся и был виден. Соответственно, инициатором любого проекта является бизнес - он создает новые производственные возможности, мы только помогаем и поддерживаем. Помогаем налоговыми преференциями, предоставлением земли, предоставлением инфраструктуры, скажем так, ускорением государственных решений
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение