«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

По МТК «Приморье-2» прошла вторая тестовая перевозка грузов из Японии в Китай

«Морской порт в бухте Троицы» осуществил вторую тестовую перевозку из Японии в Китай по международному транспортному коридору «Приморье-2».

Стивидор обеспечил судозаход южнокорейского парома Eastern Dream, грузовместимостью 4 тыс. тонн,  и осуществил выгрузку транзитного груза (комплектующие для цифрового оборудования и товаров народного потребления) из города Сакаиминато (Япония), который далее был отправлен автотранспортом в город Чанчунь (КНР). В тот же день на борт парома был погружен рефрижераторный контейнер с сельскохозяйственной продукцией, предварительно доставленной в порт Зарубино из Чанчуня, для отправки морем в Сакаиминато. Таможенное оформление грузов было осуществлено в течение одного часа. Организатором грузоперевозок выступила префектура Тоттори (Япония), грузовым агентом - японский логистический оператор Nippon Express Co.

Напомним, первая тестовая грузоперевозка по аналогичному маршруту состоялась в апреле текущего года.

 Автор: Евгения Васильева 
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru


#МТК #Приморье-2

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: По МТК «Приморье-2» прошла вторая тестовая перевозка грузов из Японии в Китай
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение