«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

На ВЭФ будет работать кинотеатр под открытым небом

С 11 по 16 сентября на выставке «Улица Дальнего Востока» в рамках IV Восточного экономического форума будет работать площадка «Кино под открытым небом».

Кинотеатр под открытым небом будет работать ежедневно в вечернее время. На площадке будут показаны фильмы российского производства, вышедшие в российский кинопрокат с 2016 по 2018 годы, фильмы японских режиссеров и короткометражные фильмы – участники V Всемирного Фестиваля уличного кино.

Посетители киноплощадки смогут посмотреть «Нелюбовь», 2017 г. (реж. А. Звягинцев), «Ледокол», 2016 г. (реж. Н. Хомерики), «Дуэлянт», 2016 г. (реж. А. Мизгиреёв), «28 панфиловцев», 2016 г. (реж. К. Дружинин, А. Шальопа), «Большой», 2017 г. (реж. В. Тодоровский), мультфильмы  «Садко», 2017 г. (реж. М. Волков, В. Мухаметзянов) и «Три богатыря и принцесса Египта», 2018 г. (реж. К. Феоктистов) и другие фильмы. Также в рамках выставки состоится презентация и премьера фильма «Временные трудности», 2018 г. (реж. М. Расходников). 

Проект реализуется ФГБУК «Федеральная дирекция музыкальных фестивальных программ «РОСКОНЦЕРТ».

Автор: Евгения Васильева 
+7(985)269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

 


#ВЭФ

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: На ВЭФ будет работать кинотеатр под открытым небом
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.01.2020 12:10
Александр Козлов о послании Президента РФ Федеральному Собранию Российской Федерации

«Президент РФ озвучил серьёзные, мотивирующие вещи, которые позволят исправить демографическую ситуацию в целом по стране и в частности в Дальневосточном округе. У нас эти проблемы стоят немного острее, чем, например, в западной части страны. Поэтому изначально все меры, каждый наш шаг направлен на исправление этой ситуации. Необходимо ещё учитывать, что Дальний Восток и арктические регионы – специфические и универсального подхода для всех субъектов придумать невозможно. Поэтому и нужны такие уникальные механизмы, как, например, льготная ипотека под 2 % и «дальневосточный демографический пакет».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение