«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

На ВЭФ пройдет международная регата учебных парусников

С 9 по 14 сентября во Владивостоке пройдет регата с участием шести больших учебных парусных судов. В рамках ВЭФ впервые стартует российский этап уникального международного соревнования «СКФ Дальневосточной регаты учебных парусников 2018», сообщает пресс-служба Приморского края.

Участие в соревновании примут парусные суда из России и стран АТР: «Надежда» и «Паллада» из России, Kaiwo Maru и Ami из Японии, Koreana из Южной Кореи и Bima Suci из Индонезии. К ним присоединятся около 15 крейсерских яхт класса С и D из КНР, ЮАР и России.

Основные мероприятия «СКФ Дальневосточной регаты учебных парусников 2018» уже стартовали 28 августа в южнокорейском порту Йосу и продлятся там до 1 сентября. В этот день парусники возьмут старт первого этапа гонки Йосу – Владивосток. Гоночная дистанция составит более 500 морских миль. Прибытие парусников во Владивосток ожидается 8-9 сентября.

Всего в рамках ВЭФ пройдут три регаты. Кроме регаты учебных парусников состоятся традиционные для Форума соревнования яхт в классе Platu 25 на Кубок Фонда Росконгресс 11–13 сентября в бухте Аякс. К началу Форума во Владивосток из китайского города Циндао прибудут участники международной регаты «Дальневосточный кубок – 2018» – Far East Cup 2018, которая стартует 1 сентября. Участники этой регаты – крейсерские яхты из Германии, Китая, Бразилии, Австралии, Франции, Японии, Кореи и России – проведут три гонки на акваториях Уссурийского и Амурского заливов.

Автор: Евгения Васильева 
+7(985)269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

 


#ВЭФ

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: На ВЭФ пройдет международная регата учебных парусников
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
11.04.2019 13:33
Юрий Трутнев о "банке сельхозземель"


На Дальнем Востоке государственные ресурсы должны использоваться по назначению и максимально эффективно. Земля должна приносить пользу регионам, пользу людям. А значит не должна зарастать бурьяном, простаивать из-за нерадивости арендаторов. А те инвесторы, которые хотят работать, выращивать сельхозкультуры, запускать производства молока и мяса, должны получать землю 
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение