«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Опубликована спортивная программа ВЭФ

Спортивные турниры, корпоративные игры, регаты – ждут участников и гостей четвертого Восточного экономического форума, сообщает пресс-служба Фонда «Росконгресс».

Старт спортивным мероприятиям дадут дальневосточные корпоративные игры. 8 сентября в СК «Олимпиец» встретятся команды государственных и коммерческих структур Приморского края. Соревнования пройдут в 9 видах спорта, включая мини-футбол, баскетбол, шахматы и другие. 11 сентября участники ВЭФ и жители Приморья смогут посетить международный товарищеский матч по футболу между клубами «Луч-Энергия» из Владивостока и китайским «Яньбянь Фудэ».

11–13 сентября на выставке «Улица Дальнего Востока» состоится I Кубок Министерства экономического развития РФ по го – интеллектуальной игре, популярной в Китае, Корее и Японии. Другим спортивным событием на «Улице Дальнего Востока» будет Международный турнир по мас-рестлингу «Кубок Угледобывающей компании „Колмар“», который соберет сильнейших атлетов в супертяжелом весе из Европы и Азии, Северной и Южной Америки, Австралии и Океании.

Центральным спортивным событием ВЭФ-2018 будет II Международный турнир по дзюдо имени Дзигоро Кано среди юношей и девушек до 18 лет под патронатом Президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. 12 сентября на КСК «Фетисов-Арена» пройдут соревнования сборных России, Японии, Монголии, Китая и Южной Кореи станет.

На ВЭФ включены сразу три регаты. Традиционные для Форума соревнования яхт в классе Platu 25 на Кубок Фонда Росконгресс пройдут 11–13 сентября в бухте Аякс. К началу Форума во Владивосток из китайского города Циндао прибудут участники международной регаты «Дальневосточный кубок – 2018» – Far East Cup 2018, которая стартует 1 сентября. Участники этой регаты – крейсерские яхты из Германии, Китая, Бразилии, Австралии, Франции, Японии, Кореи и России – проведут три гонки на акваториях Уссурийского и Амурского заливов. Кроме этого, с 9 по 14 сентября во Владивостоке пройдет регата с участием шести больших учебных парусных судов – «Надежда» и «Паллада» из России, Kaiwo Maru и Ami из Японии, Koreana из Южной Кореи и Bima Suci из Индонезии. К ним присоединятся около 15 крейсерских яхт класса С и D из КНР, ЮАР и России.

Автор: Евгения Васильева 
+7(985)269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

 


#ВЭФ

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Опубликована спортивная программа ВЭФ
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение