«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

ЕАО готовит культурную программу для ВЭФа

Танцоры, вокалисты, артисты разговорного жанра готовят различные номера концертной программы для выставки «Улица Дальнего Востока», проходящей в рамках четвертого Восточного экономического форума, сообщает пресс-служба региона.

На ВЭФ область представят артист Биробиджанской областной филармонии Владимир Градов, образцовый вокальный ансамбль «Иланот», образцовый детский коллектив Министерства образования и науки Российской Федерации - народный ансамбль танца «Мазлтов», а также ансамбль скрипачей.

На выставке область представит павильон в рамках концепции «Алеф – начало большого пути». В оформлении павильона использованы буквы алфавита идиш, цитаты из священных текстов, философских и этических трактатов, притч и высказываний известных деятелей. Посетители экспозиции смогут попробовать мацу, сделать фото на память с ребе Мойшей, попробовать изучить язык идиш по специальной методике, познакомиться с достопримечательностями областного центра, участвуя в игре «Экскурсия по Биробиджану». Здесь же гостям предложат принять участие в праздновании еврейского Нового года – Рош-А-Шане.

Напомним, выставка «Улица Дальнего Востока» пройдет с 11 по 16 сентября на набережной кампуса Дальневосточного федерального университета в рамках четвертого Восточного экономического форума. На выставке будут представлены специфика и многообразие всех девяти дальневосточных регионов.

Автор: Евгения Васильева 
+7(985)269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

 


#ВЭФ

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: ЕАО готовит культурную программу для ВЭФа
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
15.03.2019 09:57
Юрий Трутнев о создании новых ТОР

Мы приняли решение о создании двух территорий опережающего развития в Бурятии и Забайкалье. Четыре с половиной месяца назад Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял решение о присоединении двух субъектов РФ к территории Дальнего Востока. Задача, которая поставлена нам в этой связи, связана с улучшением жизни людей и развитием этих территорий. Мы должны распространить все имеющиеся на Дальнем Востоке режимы на территорию новых дальневосточных регионов. Создание новых ТОР позволит реализовать порядка 20 инвестиционных проектов. Будет оказана бюджетная поддержка в строительстве инфраструктуры на сумму более 6 млрд рублей. Это только начало работы. Мы будем ее продолжать: искать новые проекты, поддерживать инвесторов, помогать в реализации проектов.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение