«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Корейский инвестор планирует построить гольф-клуб в Хабаровске

Компания HwaseongUrbanCorporation из Республики Корея рассматривает перспективу строительства в Хабаровске гольф-клуба, сообщает пресс-служба мэрии Хабаровска.

«Корейцы - фанаты гольфа. Я сам обожаю эту игру, но страна у нас маленькая, поля строить негде. И приходится ездить за границу, чтобы поиграть. А тут такие просторы, и лететь недалеко. В Хабаровске можно построить гольф-клуб по самым современным стандартам. Этот объект привлечет в ваш город еще больше туристов из моей страны», - сказал глава компании господин Кан Пхаль Мун.

По данным пресс-службы, корейские строители готовы взяться за реализацию этого проекта. Сроки и суммы инвестиций при этом не уточняются. В свою очередь городская администрация предложила корейской стороне рассмотреть инвестиционные проекты по строительству социальных и спортивных объектов, освоения земельных участков под жилищное строительство.

В рамках визита южнокорейские инвесторы также посетят территорию индустриального парка «Авангард» и побывают на российской части острова Большой Уссурийский.

Автор: Евгения Васильева 
+7(985)269-77-02
e.vasileva@minvr.ru


#Хабаровский край

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Корейский инвестор планирует построить гольф-клуб в Хабаровске
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение