«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

На Дальнем Востоке прошел первый православный медиафорум

Более 500 участников посетили Первый Дальневосточный православный медиафорум «Доброе слово» в Биробиджане, сообщает ИА ЕАОMedia.

В столицу Еврейской автономной области приехали гости из Москвы, Псковской области, дальневосточных регионов. Участниками медиафорума стали журналисты, блогеры, сотрудники пресс-служб, педагоги, представители молодежных и общественных организаций, казачества, священнослужители.

Медиафорум «Доброе слово» рассчитан на формирование площадки для выстраивания диалога между светским обществом, СМИ и представителями Русской православной церкви. Форум прошел при поддержке Международного грантового конкурса «Православная инициатива 2017-2018». Организаторами мероприятия выступили сетевое издание «Информационное агентство EAOMedia», правительство ЕАО, мэрия Биробиджана и Биробиджанская епархия.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

 

 


#ЕАО

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: На Дальнем Востоке прошел первый православный медиафорум
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
11.04.2019 13:33
Юрий Трутнев о "банке сельхозземель"


На Дальнем Востоке государственные ресурсы должны использоваться по назначению и максимально эффективно. Земля должна приносить пользу регионам, пользу людям. А значит не должна зарастать бурьяном, простаивать из-за нерадивости арендаторов. А те инвесторы, которые хотят работать, выращивать сельхозкультуры, запускать производства молока и мяса, должны получать землю 
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение