«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Второй модуль совместной программы АРЧК ДВ и ВШИМ стартовал в Якутске

В Якутске стартовал второй образовательный модуль программы подготовки «Управление персоналом», организованной Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) и Высшей школой инновационного менеджмента Республики Саха (Якутия) (ВШИМ). Данная программа реализуется в рамках соглашения о партнерстве между Агентством и ВШИМ.

«Эта программа востребована у специалистов, так как в процессе обучения уделяется внимание не только теоретическим знаниям, но и предоставляется практическая возможность закрепить полученный материал. Все это вместе формирует представление о системе отношений в компании, дает возможность освоить различные методики по работе с персоналом, отыскать решения и направления, позволяющие с высокой отдачей выполнять организационные изменения и тем самым достигать стратегических целей компании», - рассказал о программе Валентин Тимаков, генеральный директор АРЧК ДВ.

Второй образовательный модуль включает в себя такие дисциплины, как мотивация, материальное и нематериальное стимулирование; система грейдов; система KPI; регламент и нормирование труда; экономика организаций; управление конфликтами.

Слушателями программы являются руководители и менеджеры в сфере HR самых разных направлений, например, представители бизнеса (ООО «Янзолото», ПАО «Росбанк», Завод базольтовых материалов), крупных государственных компаний (Аэропорт «Якутск», ФАПК «Якутия», НВК «Саха»), государственных и муниципальных служащих (Государственный комитет по занятости населения, Министерство финансов РС (Я), Министерство инвестиционного развития и предпринимательства) и др.

«Благодаря партнерству с АРЧК ДВ одним из лекторов программы стал компетентный эксперт в HR-области. Программа является действительно ценной с точки зрения получения практических навыков, потому что итоговые работы (HR-проекты), будут реализованы на местах работы обучающихся,» - отметил Виталий Алексеев, заведующий кафедрой инновационного менеджмента.

Напомним, Высшая школа инновационного менеджмента при главе Якутии создана для подготовки высококвалифицированных специалистов управления и формирования новой модели управления на государственной службе и в местном самоуправлении, эффективной системы непрерывного профессионального образования управленческих кадров республики.

Автор: Яна Ширяева
+7 (915) 130 05 65
Yashiryaeva@hcfe.ru 

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Второй модуль совместной программы АРЧК ДВ и ВШИМ стартовал в Якутске
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение