«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Более 500 человек приедут на сахалинский МедиаФорум

 

Более 500 человек зарегистрировались на Первый международный МедиаФорум российских островов, сообщает оператор форума - информационное агентствоPrimaMedia.

Участников форума ждет более 35-ти секций: дискуссий, мастер-классов, семинаров и круглых столов. МедиаФорум пройдет в Сахалинском государственном университете. В форуме примут участие СМИ Сахалинской области, Дальнего Востока, России и стран АТР, представители пресс-служб органов власти, государственных учреждений и частных компаний, признанные эксперты в сфере массовых коммуникаций федерального уровня.

первый Международный медиафорум российских островов пройдет в Южно-Сахалинске (Сахалинская область) 12-13 апреля. Организаторы мероприятия - правительство Сахалинской области, ИД «Губернские ведомости» и СахГУ при поддержке Союза журналистов России. В форуме примут участие СМИ Сахалинской области, Дальнего Востока, России и стран АТР, представители пресс-служб органов власти, государственных учреждений и частных компаний, признанные эксперты в сфере массовых коммуникаций федерального уровня.

Напомним, что в этом году во Владивостоке пройдет пятый Дальневосточный Медиасаммит - на этот раз он станет международным и получит продолжение на Восточном экономическом форуме: одно из мероприятий ВЭФ-2018 планируется посвятить средствам массовой информации. Его участники смогут обсудить профессиональные вопросы медиа сферы, рассказать, как работают СМИ в Китае, Корее, Японии и других страна

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 


#Медиафорум

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Более 500 человек приедут на сахалинский МедиаФорум
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
31.05.2019 04:40
Александр Козлов о единой субсидии

Мы даем федеральные деньги на те аспекты, по которым у региона наблюдается отставание; и где местные бюджеты просто не потянут ношу строительства социальной инфраструктуры. По всему Дальнему Востоку были определены 58 центров экономического роста: это муниципалитеты, где будут реализованы инвестиционные проекты. Совместно с региональными властями были проанализированы отставания.  И да, мы исходили исключительно из таких отставаний, которые невозможно прописать отдельным законом или они не подпадают под критерии действующих. В итоге до 2021 года в 11 регионах Дальнего Востока будет построен и модернизирован 431 социальных объект.
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение