«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«Разрабатываемые Правительством изменения в законодательство способствуют укреплению инвестиционной привлекательности Дальнего Востока»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
Новости и события

Президент России поприветствовал гостей и участников первого Фестиваля телевизионных художественных фильмов «Утро Родины»

Сегодня, 8 марта, в Южно-Сахалинске открылся первый российский Фестиваль телевизионных художественных фильмов «Утро Родины». Свое приветствие гостям, участникам и организаторам фестиваля направил Президент России Владимир Путин.

Со сцены спортивного дворца «Кристалл» приветствие главы государства зачитал Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

«Дорогие друзья! Приветствую вас по случаю открытия Первого фестиваля телевизионных художественных фильмов «Утро Родины». Отрадно, что к числу интересных и содержательных форумов, которые проводятся на Дальнем Востоке, сегодня присоединился и ваш проект. Он призван стать одной из ведущих творческих площадок региона, содействовать продвижению замечательных просветительских, подвижнических традиций, которыми по праву славится наш кинематограф и вся отечественная культура. И конечно, фестиваль подарит жителям Сахалина прекрасную возможность познакомится с лучшими кинолентами, «вживую» пообщаться с талантливыми актёрами, режиссёрами, сценаристами, музыкантами, художниками. Желаю фестивалю долгой и успешной жизни. В добрый путь! Пользуясь случаем, поздравляю всех с замечательным весенним праздником – Международным женским днём», - говорится в приветственной телеграмме главы государства.


Напомним в конкурсной программе фестиваля «Утро Родины» участвует 12 картин. Победителей объявят 14 марта.

 

Автор: Назипова Евгения
+7 (926) 234-65-39 
E.Nazipova@minvr.ru 

Канал Минвостокразвития России в Telegram 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Президент России поприветствовал гостей и участников первого Фестиваля телевизионных художественных фильмов «Утро Родины»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
11.04.2019 13:33
Юрий Трутнев о "банке сельхозземель"


На Дальнем Востоке государственные ресурсы должны использоваться по назначению и максимально эффективно. Земля должна приносить пользу регионам, пользу людям. А значит не должна зарастать бурьяном, простаивать из-за нерадивости арендаторов. А те инвесторы, которые хотят работать, выращивать сельхозкультуры, запускать производства молока и мяса, должны получать землю 
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение