Правительственная комиссия по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока займется Байкальским регионом

Председателем Правительства Дмитрием Медведевым внесены изменения в постановления Правительства от 17 сентября 2013 года №810 «О Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока» и от 16 октября 2014 года №1055 «Об утверждении методики отбора инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территориях Дальнего Востока и Байкальского региона». Теперь за Правкомиссией закреплены вопросы социально-экономического развития и Байкальского региона. Упомянутые изменения подготовлены Минвостокразвития России.

На подкомиссию по вопросам реализации инвестиционных проектов возложены вопросы по отбору территорий опережающего социально-экономического развития. О необходимости такого решения говорил на недавнем заседании подкомиссии Министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

В целом принятое решение позволит обеспечить координацию деятельности федеральных и региональных органов власти, заинтересованных организаций при решении вопросов социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

Скачать новость в Word
Адрес страницы: http://minvr.ru:443/press-center/news/1285/