«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Кандидатуру на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей определили в ЕАО

Губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь провел совещание с участием представителей предпринимательского сообщества, в ходе которого была определена кандидатура на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе. Об этом сообщает официальный портал органов государственной власти ЕАО.

Полномочия действующего Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Еврейской автономной области Николая Макарова истекают 27 марта 2017 года. Он сообщил, что не намерен выдвигаться на новый срок. В результате из двух представленных кандидатур предпринимательское сообщество единогласно одобрило заместителя начальника управления экономики регионального правительства Вячеслава Пастухова.

Напомним, в соответствии с областным законом «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Еврейской автономной области» № 392-ОЗ от 30 октября 2013г. уполномоченный назначается законодательным собранием ЕАО по предложению губернатора области, кандидатура уполномоченного предлагается губернатором с учетом мнения предпринимательского сообщества и согласовывается с полномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЕАО назначается сроком на пять лет.

Автор: Елена Шилова
+7(916)902-72-05
e.shilova@investvostok.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram  

 


#ЕАО

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Кандидатуру на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей определили в ЕАО
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение