«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Хабаровск готов принять чемпионат мира по бэнди

В Хабаровске все готово к проведению чемпионата мира по хоккею с мячом, который пройдет с 29 января по 4 февраля. В арене «Ерофей» встретятся национальные сборные России, Швеции, Германии, Норвегии, Финляндии, Венгрии, Казахстана и США.

Для приема гостей в Хабаровске готовы 11 классифицированных гостиниц. Все они прошли проверку. Стоит отметить, что Хабаровский край занимает первое место среди субъектов Дальнего Востока по количеству классифицированных гостиниц.

«В 2015 году участники чемпионата по достоинству оценили индустрию гостеприимства дальневосточной столицы. Сборные команды Германии и Швеции настояли на том, чтобы остановиться там же, где проживали в 2015 году, ссылаясь на должный уровень обслуживания в гостинице, уютную атмосферу, а также компетентный и приветливый персонал», - рассказали в управлении по туризму министерства культуры Хабаровского края.

Напомним, чемпионат мира по хоккею с мячом стартует 29 января. За полчаса до первого матча между Россией и Норвегией, пройдет церемония открытия, во время которой зрители увидят грандиозное лазерное шоу с презентацией лучших достопримечательностей региона, оригинальное представление команд и станут участниками уникального светового флэшмоба.

Автор: Алексей Елаш
+7(914) 542-39-95
Канал Минвостокразвития России в Telegram

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Хабаровск готов принять чемпионат мира по бэнди
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение