«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Новости Минвостокразвития – теперь и на китайском языке

Версия на китайском языке появилась у официального сайта Министерства РФ по развитию Дальнего Востока. Для удобства иностранных пользователей лингвистами был осуществлен перевод основных разделов сайта, а также новостной блок.

Для перехода на китайскую версию сайта нужно кликнуть по значку CN в правом верхнем углу сайта minvr.ru или перейти на cn.minvr.ru.

В декабре 2017 года начала работать версия сайта на английском языке. Ранее задачу адаптировать официальный портал под иностранную аудиторию поставил глава Минвостокразвития России Александр Галушка.

Главная задача официального сайта Минвостокразвития России – быть информативным, открытым, полезным и удобным, в том числе для иностранцев.

Александр Галушка, Министр РФ по развитию Дальнего Востока

Глава ведомства отметил необходимость постоянного развития и соответствия портала запросам аудитории.

В рамках выполнения поставленной Министром задачи, в первом квартале 2018 года также появятся также версии сайта на японском и корейском языках.

Качественные изменения на официальном портале Министерства начались весной 2017 года. Тогда были полностью изменены дизайн и функционал сайта, добавлены специальные разделы для СМИ, страницы с информацией об институтах развития и многое другое.

Проведенные изменения способствовали увеличению посещаемости ресурса – ежемесячный прирост составляет от 10 до 30%. Со дня запуска обновленного сайта его посетили более 350 тысяч пользователей, которые просмотрели более одного миллиона страниц.

Кроме того, проведена работа в социальных сетях: информация в официальных аккаунтах Министерства в «Фейсбуке», «ВКонтакте» и «Твиттере» стала подаваться более ёмко и своевременно.

Также был заведен официальный Телеграм-канал Министерства, где ежедневно выходят информативные дайджесты главных новостей о Дальнем Востоке.

Автор: Елена Шилова
+7(916)902-72-05
e.shilova@investvostok.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Новости Минвостокразвития – теперь и на китайском языке
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение