«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Фонд «Росконгресс» получил награду Евразийского ивент-форума за ВЭФ

В рамках Евразийского ивент-форума (EFEA) состоялось вручение премии EFEA Awards 2018. В номинации «Проект года» награжден фонд «Росконгресс» за Восточный экономический форум. Еще две награды фонд получил за «Российскую энергетическую неделю» (номинация «Открытие года») и XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи (номинация «Событие года»).

По словам директора фонда «Роскогнгресс» Александра Стуглева, за десять лет работы фонд организовал более 450 мероприятий в которых приняли участие жители 188 стран мира.

«Благодарю экспертов отрасли за внимание и оценку наших мероприятий. Особо хочу подчеркнуть профессионализм команды, вместе мы сформировали высокие стандарты качества и уровня организации, проведения мероприятий в нашей стране», - отметил Александр Стуглев.

Напомним, Восточный экономический форум состоялся в сентябре 2017 года во Владивостоке. В нем приняли участие свыше 6 тысяч человек из более чем 60 стран, в том числе лидеры нескольких стран – России, Японии, Южной Кореи, Монголии, Китая. ВЭФ-2017 также посетили министр иностранных дел Индии и губернатор штата Калифорния США.

«На третьем ВЭФе мы запускали новые предприятия и показывали открывшиеся новые заводы. Хотелось бы на четвертом показать, какая экономика будет у этих проектов, как успешно они развиваются. Возможно, к будущему форуму примем решения о новых инвестициях», - отмечал ранее Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

По его словам, к четвертому форуму важно в систематизированном и понятном для участников виде представить все те проекты, реализация которых началась по итогам третьего.

«ВЭФ для нас - это коммуникационная площадка. Там мы получаем обратную связь, обсуждаем интересные идеи, интересные инициативы, которые на форуме рождаются и реализуются потом в жизни», - заявил глава Минвостокразвития.

 Отметим, что четвертый Восточный экономический форум состоится 6-7 сентября во Владивостоке.

Автор: Елена Шилова
+7(916)902-72-05
e.shilova@investvostok.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram  

 


#ВЭФ

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Фонд «Росконгресс» получил награду Евразийского ивент-форума за ВЭФ
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение