«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

В Приморье появится новый мостовой переход

В Приморском крае появится новый мостовой переход, сообщает официальный сайт администрации края. Он будет построен на 24 километре участка автодороги Уссурийск – Раковка – Осиновка, на его возведение из краевого бюджета выделено 63 млн рублей.

Строительная длина мостового перехода составит 520 метров, в том числе самого моста – 24,5 метра. В настоящее время готовится необходимая проектная документация, строительство будет начато после проведения инженерных изысканий.

Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию – декабрь 2020 года.

Напомним, на Дальнем Востоке России реализуются проекты по строительству и совершенствованию трансграничной инфраструктуры. В частности, в июле этого года в рамках визита Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина в Москву, в присутствии Президента России Владимира Путина и китайского лидера подписан Меморандум между Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Государственным комитетом Китайской Народной Республики по развитию и реформе о сотрудничестве в области развития международных транспортных коридоров «Приморье-1» и «Приморье-2».

Кроме того, данная тема обсуждалась с китайскими бизнесменами на полях 22 регулярной встречи глав правительства России и Китая в ноябре 2017 года в Пекине.

Автор: Елена Шилова
+7(916)902-72-05
e.shilova@investvostok.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram  

 


#Приморский край

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: В Приморье появится новый мостовой переход
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение