«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Начался прием заявок на грант главы Якутии в области молодежной политики

Министерство по делам молодёжи и семейной политике Республики Саха (Якутия) объявило о сборе документов на конкурс на грант Главы Якутии в области государственной молодёжной политики. Общая сумма грантов составит более 3,15 млн рублей, сообщает пресс-служба региона.

Конкурс проводится с 22 января по 1 февраля 2018 года по номинациям: «Поддержка молодежных проектов, посвященных 100-летию ЯАССР»; «Лучший проект по развитию волонтерства»; «Содействие деятельности молодежных советов в трудовых организациях»; «Формирование информационного поля, благоприятного для развития молодежи»; «Поддержка деятельности молодежных общественных организаций, представляющих интересы молодежи Республики Саха (Якутия), находящихся за пределами Республики Саха (Якутия)».

Для участия в конкурсе необходимо сформировать проект по любой из номинаций и подать заявку.

Прием документов осуществляется по адресу: г. Якутск, пр. Ленина 30, Министерство по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия), каб.413. Заявки и документы представляются непосредственно, либо по почте или в виде электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью (ЭЦП). Подробную информацию по конкурсу можно получить по телефону 8 (4112) 507-124. С необходимой документацией можно ознакомиться на сайте республиканского министерства.

Напомним, о необходимости работы с молодежью говорил Президент России Владимир Путин на пленарном заседании третьего Восточного экономического форума, прошедшем в сентябре во Владивостоке.

«Будущее любого региона – это конечно молодые люди. Те, кто сейчас выбирает профессию, учатся, начинают строить свою жизнь, судьбу, которые неотделимы от родного края. Инициативность, открытость всему новому, таланты дальневосточной молодежи обязательно должны быть востребованы. Для этого нужна эффективная молодежная политика, учитывающая текущие и перспективные задачи Дальнего Востока», - считает Владимир Путин.

Стоит отметить, что мероприятия по реализации молодежной политики и привлечению молодежи на Дальний Восток заложены в принятой в июне этого года Концепции демографической политики Дальнего Востока до 2025 года.

Автор: Назипова Евгения
+7 (926) 234-65-39 
E.Nazipova@minvr.ru 

Канал Минвостокразвития России в Telegram 

 


#Якутия

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Начался прием заявок на грант главы Якутии в области молодежной политики
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение