«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Назначен новый глава Владивостока

Дума Владивостока на очередном заседании назначила главой администрации города Виталия Веркеенко. За него депутаты проголосовали единогласно.

Выступая перед депутатами, Виталий Веркеенко подчеркнул, что хочет «превратить Владивосток из города надежды в город мечты». «Нам важно единство в развитии города», - отметил он.

Согласно действующему региональному законодательству, новый мэр избирался депутатами городской думы. В конкурсную комиссию подали документы 60 человек подали документы в конкурсную комиссию. В финальном отборе выбор депутаты делали из трех кандидатов. Ими стали гендиректор ООО «ТРК «Приморское кольцо» и ООО «Технохолдинг Сумотори» Виталий Веркеенко, и.о. главы Владивостока Алексей Литвинов и депутат представительного органа власти столицы Приморья предыдущего созыва Александр Юртаев. Как сегодня сообщил журналистам новый мэр Владивостока, он предложит Алексею Литвинову войти в свою команду.

Принять присягу глава Владивостока должен на заседании городской думы 28 декабря.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 


#Владивосток

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Назначен новый глава Владивостока
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение