«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

С аншлагами идёт 84-й сезон в обновленном драмтеатре Комсомольска

Спектакль "Обед для грешников" в Комсомольском-на-Амуре драматическом театре собрал вчера полный зал, сообщает ИА Хабаровский край сегодня. Комсомольчан приветствовал губернатор Вячеслав Шпорт, находившийся в городе с рабочей поездкой.

Напомним, театр - первый объект, который сдан в рамках Долгосрочного плана развития города Президентского внимания. Открытие 84-го театрального сезона состоялось 1 декабря постановкой «Город на заре — Город солнца», посвященной истории становления города, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». 

Теперь драмтеатр - одна из лучших театральных площадок Дальнего Востока, с качественным и современным оборудованием. 

Фото: ИА Хабаровский край сегодня

"Все технические новшества, которые появились здесь после реконструкции, исправно работают. Хочу отметить, что это первый крупнейший объект города, который сдан по поручению Президента. Театр не зря оказался первым в очереди среди объектов. Ведь комсомольчане умеют делать большие дела: истребители 5 поколения, корабли, варить сталь, строить заводы. Все это труд высокого интеллекта, а поэтому горожане должны отдыхать на качественном и современном уровне. Надеюсь, что творческие коллективы будут работать в улучшенном театре с новым творческим порывом", - сказал Вячеслав Шпорт.

 Источник


#Комсомольск-на-Амуре

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: С аншлагами идёт 84-й сезон в обновленном драмтеатре Комсомольска
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение