«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Бизнесмены из Монголии присматриваются к ТОР «Хабаровск»

Предприниматели из Монголии рассматривают возможность открытия производства кожевенных изделий в Хабаровске. Такая идея обсуждалась после посещения инвесторами индустриального парка «Авангард» (ТОР «Хабаровск»).

Бизнесменам из Монголии рассказали о преференциях, которые действуют в рамках ТОР. Большой интерес вызвала возможность транзита монгольского угля через Хабаровский край, а также в поставке мяса для производства колбас, покупке меда, мучных и кондитерских изделий. Монгольская сторона примет участие в выставке «Наш выбор 27» в 2018 году, а также в праздновании 160-летия Хабаровска. 

Напомним, Хабаровск с деловым визитом посетила делегация Монголии, которую возглавил депутат Великого Государственного Хурала Монголии, заместитель председателя межпарламентской группы «Россия - Монголия» Бямбасурэн Энх-Амгалан. В ходе визита обсуждались также вопросы сотрудничества в сфере образования и спорта. В частности, монгольскую молодежь пригласили пройти обучение в вузах Хабаровского края, а спортсменов из Монголии – тренироваться на горнолыжных базах региона.

Автор: Алексей Елаш
+7(914) 542-39-95
Канал Минвостокразвития России в Telegram

 

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Бизнесмены из Монголии присматриваются к ТОР «Хабаровск»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение