«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Глава Минвостокразвития Александр Галушка открыл митинг, посвященный Дню памяти и скорби во Владивостоке

День памяти и скорби во Владивовстоке начался в воскресенье, 22 июня, со слов благодарности ветеранам. Министр Российской федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка принял участие в митинге, посвященном скорбной дате, а также возложил венок к вечному огню мемориала "Боевой славы Тихоокеанского флота".

- Дорогие ветераны! Уважаемые приморцы! 73 года назад в этот день немецко-фашистские оккупанты вероломно напали на нашу Родину. И как всегда было в истории нашей страны, нашего народа, лучшие качества наших людей – сила духа, мужество, стойкость, патриотизм, - проявились в полной мере. Долг нашего поколения – хранить память о подвиге наших дедов и прадедов. В современных условиях помнить о том, что сделали наши предки, и видеть, что актуальность борьбы с фашизмом, актуальность памяти о том подвиге, который совершен народом, остается всегда. Выражаем слова благодарности и признательности нашим ветеранам. Вы для нас – пример и образец для подражания, - сообщил в своем выступлении Александр Галушка.

Участники митинга почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

Печальную дату во Владивостоке отметили целым комплексом мероприятий: памятным шествием со свечами, возложением цветов, автопробегом «Помни войну».


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Глава Минвостокразвития Александр Галушка открыл митинг, посвященный Дню памяти и скорби во Владивостоке
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение