«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Александр Левинталь вошел в состав Президиума Госсовета

Губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь распоряжением Президента России Владимира Путина вошел в состав Президиума Государственного совета Российской Федерации.

Президиум Госсовета формируется для решения оперативных вопросов, в него входят восемь членов Госсовета. Ротация состава производится раз в полгода. Президиум рассматривает план работы Государственного совета, а также повестку дня его очередного заседания, анализирует реализацию плана работы Госсовета и его решений.

Напомним, 6 сентября этого года во Владивостоке прошло очередное заседание президиума Государственного совета РФ. Тогда был дан старт второму этапу реализации новой государственной политики по развитию нашего Дальнего Востока. По итогам президиума Госсовета Президентом России Владимиром Путиным поставлена задача к 2025 году обеспечить рост показателей социального развития регионов Дальнего Востока выше среднероссийского уровня.

Автор: Алексей Елаш
+7(914) 542-39-95
Канал Минвостокразвития России в Telegram 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Александр Левинталь вошел в состав Президиума Госсовета
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение