«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

В Хабаровске открылись Дни Республики Корея

В среду, 15 ноября, в Хабаровске открываются Дни Республики Корея. Старт мероприятиям даст Генеральный консул Республики Корея во Владивостоке Ли Сок Пэ.

Жители и гости дальневосточной столицы в рамках кинофестиваля смогут посмотреть пять киноработ разных жанров от известных корейских режиссеров, а предприниматели двух стран проведут бизнес-встречи. Хабаровский край представит свой инвестиционный потенциал в области сельского хозяйства, а также презентует несколько перспективных проектов. Корейские бизнесмены посетят ведущие сельхозпредприятия края – «Племптицезавод «Хабаровский» и «СХП «Колос».

Напомним, 28 июня 2016 года в Хабаровске прошел «День корейского инвестора». Участие в нем приняли такие крупные компании, как «Хёндэ», «ЛС Нетворск», «Ки-Ти-Ай», «Бусан порт», «И-Н-К» и другие. Вице-премьер – полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев и глава Минвостокразвития России Александр Галушка провели переговоры относительно реализации инвестиционных проектов на территории Дальнего Востока. Организатором «Дня корейского инвестора» в Хабаровске выступило Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.

Автор: Алексей Елаш
+7(914) 542-39-95
Канал Минвостокразвития России в Telegram 

 

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: В Хабаровске открылись Дни Республики Корея
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
30.03.2020 14:51
Михаил Мишустин о борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ

"Президент и Правительство принимают все необходимые меры, чтобы в любом регионе России люди, которые заболели в результате заражения новым коронавирусом, и те, у кого есть подозрение на наличие этой инфекции, получали своевременную медицинскую помощь. В этой связи мы сегодня выделим дотацию в размере 33,4 млрд рублей 77 регионам. Средства пойдут на организацию дополнительных инфекционных койко-мест в больницах и оснащение их медицинским оборудованием в соответствии с утверждённым перечнем.
Кроме этого Министерство здравоохранения должно оперативно определить федеральные медицинские организации, на базе которых будут развёрнуты инфекционные койки для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией. Готовность должна быть полная – места, оборудование, медперсонал".
Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение